Eventi che contribuisco a organizzare

  • Quest’anno l’evento “Oltre il DiVino Percorso” che richiama gli antichi Templari di San Quirino si fa in due. Organizzato da EnoPordenone in sinergia con il Comune di San Quirino e la Pro Loco di San Quirino, si riconferma il momento di degustazione in piazza venerdì 6 luglio, con la presenza di cantine vinicole pordenonesi e ristoranti di spicco della provincia. Ma la novità sta nel secondo appuntamento, organizzato per il giorno successivo, sabato 7 luglio: nella cornice del parco Brolo, accanto a Villa Cattaneo, sarà possibile assaggiare prodotti tipici locali selezionati secondo i criteri di Slow Food e le migliori

  • 26/05/2018 – Nell’Arena del Parco del Castello di Torre, a Pordenone, inaugurazione della seconda settimana di Humus Park 2018, land art meeting internazionale che si tiene dal 14 al 26 maggio 2018 a Pordenone, Caneva e Polcenigo. Programma della serata, dalle 18.30: Inaugurazione della mostra e presentazione delle opere. Consegna Premi GEA. DJ set Denilove e Mauro Cefis. Performance di Giulio Masieri – Audiopaint. Accompagnamento Roberto Drumo Vignandel (batteria e percussioni) e Luca Grizzo (voce e percussioni). Spazio drink-food con gli stand di birrifici artigianali, produttori di vino e di altre eccellenze del territorio selezionati da Gianna Buongiorno in collaborazione con

  • 19/05/2018 – Humus Park – Nel parco di Villa Frova, a Stevenà di Caneva (PN), inaugurazione della prima settimana di Humus Park, land art meeting internazionale che si tiene dal 14 al 26 maggio 2018 a Pordenone, Caneva e Polcenigo. Dalle 18.30: Inaugurazione della mostra e presentazione delle opere. Consegna Premi GEA. Esibizione ONE BEAT 2DUO – Michela Grena (voce) e Gianpaolo Rinaldi (piano). Performance di Giulio Masieri – Audiopaint. Accompagnamento Roberto Drumo Vignandel (batteria e percussioni) e Luca Grizzo (voce e percussioni). Spazio drink-food con gli stand di birrifici artigianali, produttori di vino e di altre eccellenze del territorio

  • 03/05/2018 – Luca Montersino a Pordenone – IN ANTEPRIMA ITALIANA Luca Montersino – un corso unico nel suo genere. Impasti di pane, focacce e pizza con il lievito naturale liquido, a lenta lievitazione. Come gestire il lievito naturale partendo da zero ed arrivare a farci grandi prodotti. Ricette inedite e originali, profumi inconfondibili. Il corso si terrà al CENTER OF EXCELLENCE di Electrolux Professional Spa. Il corso è aperto a professionisti del settore e non, amanti della cucina, appassionati del cibo, curiosi e ricercatori di ingredienti di qualità.

  • 14-15/04/2018 – Il Salotto dell’Asparago Il Comune Di Cordenons, la Camera di Commercio di Pordenone attraverso Pordenone with Love e la Procordenons Clap Su Clap in Piazza della Vittoria di Cordenons, sabato 14 e domenica 15 aprile, la giornata dedicata alla raccolta dell’ASPARAGO BIANCO. Un’iniziativa “esperienziale” di promozione del territorio, dei prodotti tipici e della buona cucina incentrata su questo prodotto di eccellenza della nostra regione, che ha ottenuto la denominazione DE.CO. (Denominazione Comunale), marchio istituito al fine di rilanciare e valorizzare la produzione locale legata all’agroalimentare, all’enogastronomia e artigianato per promuovere il territorio attraverso le specificità produttive e salvaguardare